见证:感染虽不好,但祂的意思原是好的

2023-01-08

见证分享.jpg


亲爱的家人们,平安!我是365背经平台241-250组的巡查组长王辉英姊妹,上海市浦东人,奉主名为主做两个见证!



见证一:


疫情放开的这大半个月,我阳了半个月,天天跟家人在一起,没有任何隔离防护措施,家人中竟然没有一个被感染的,实在是上帝奇妙的保守!


最奇妙的是,儿子今年20岁,天天和我在一起,并且前天他去看望一个同学(第3天“阳”),在同学家连口罩都没有戴,也没有被感染!儿子说,是因他天天坚持背经,上帝话语的大能护庇了他!


丈夫今年50岁,婆婆75岁,也都没有被感染,实在是上帝的护庇!



见证二:


我父亲今年76岁,虽然信主了,但是信心小,常常软弱。母亲75岁,信主40年了。


父亲被感染的头两天,高烧、腹泻,整个人状态很不好,他还有基础性疾病。我说,等我稍微好些了,就过去照顾父亲,母亲坚决不让,说:“我们要相信主,倚靠主,同心为他祷告,求主医治!”


于是,我发到平台代祷群,请求弟兄姊妹们一起为他祷告。感谢主垂听家人们的代祷,父亲第二天早上烧就退了些,而且也有胃口,可以吃些东西了。


但是,母亲这天晚上跟我说,她似乎被感染了,感觉有些头晕、乏力、恶心。感谢主,母亲信心坚定,她依然相信上帝能够担当她一切的软弱,必医治她和我父亲!


哈利路亚!信心带下上帝的医治!母亲第二天身体基本没有任何症状了,特别感恩!



见证三:


感恩的同时,我不禁思想:“我为什么会被感染?”因为我完全相信上帝的大能,相信主完全有能力使我不被感染!而且在感染前,我凭着极大的信心宣告破除“每个人都阳一遍”这句话带下的疾病咒诅。


然而,宣告完第二天,我就阳了!这似乎很是打脸,却让我聚焦重视这件事情的背后,上帝要在我生命中成就什么。


因为上帝不会无缘无故把患难临到我们身上,这是我心深知道的! 当我向上帝倾心吐意的时候,忽然间明白了:我是代祷者!


想起上帝呼召我的时候,说:“你要为自己的罪,为万民的罪在我面前哀哭!”主啊!是的,我若不经历,怎么能知道在病中的痛苦呢?



【来4:15】因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。祂也曾凡事受过试探,与我们一样,只是祂没有犯罪。



耶稣替我们尝了死味,知道人生在世的苦痛,所以祂能够体恤我们的软弱!耶稣也曾对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。”(太16:24)


我既然选择跟从主,就当学祂的舍己,背起十字架跟从祂! 上帝的心意原是好的!我感染是因为上帝要让我感同身受,体恤软弱的肢体,替家人们在主面前哀哭恳求!


当我不能去服侍病中年迈父母的时候,心中的亏欠和无助使我到上帝面前哀哭祈求,求主医治保守我们的父母长辈,看顾我们年幼的孩子们!——“代祷!”这是我的使命,是我的职责!



上帝虽然使我经历火的试验,却也在暗处保守我,差不多四天,我就慢慢恢复了,只是身体感觉疲乏无力。然而因为家里装修工程进度的原因,稍微好一些就和丈夫一起去工地继续干繁重的体力活,虽然感觉好累好累,有时候感觉委屈得都要哭出来了,但是主一直保守着身体没有什么大碍!



【路22:32】但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心。你回头以后,要坚固你的弟兄。”


【雅5:16】所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。



是的,当我们明白了,经历了,就当回头坚固我们的弟兄!


亲爱的家人们,我们也要遵行主的命令,不仅要爱神爱人,也要彼此认罪,互相代求,使我们得医治!


我们每个基督徒都是有君尊的祭司,都是可以为自己、为万民在神的祭坛前哀哭求告的!我们祷告摇动上帝的手,上帝就做新事,成就大事,翻转我们的生命,翻转我们的家庭,翻转我们的教会,翻转我们的城市,翻转我们的国家和整个中华民族!


我们天天祷告呼求神的国降临,那就从我们自己甘心乐意为他人代祷开始吧!愿主赐福大家!


——2023.1.8

阅读239
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇
写评论...